Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов : [безопасность и качество пищевых продуктов, микроорганизмы порчи, патогенные микроорганизмы, отбор проб, методы анализа, культуральные среды] / под ред. Джеффа К. Мида ; пер. с англ. яз. [И.С. Горожанкиной]
Язык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: Санкт-Петербург : Профессия, 2008Физическая характеристика: 383 с. : ил. ; 24 см.ISBN: 978-5-91913-165-0 Примечания: Загл. ориг.: Microbiological analysis of red meat, poultry and eggs.Библиография: Библиогр. в конце гл.; Предм. указ.: с. 376-383.Оригинал (перевода): Microbiological analysis of red meat, poultry and eggsПредметная рубрика - Тема: Мясо -- Микробиологический анализ | Мясо птицы -- Микробиологический анализ | Яйца -- Микробиологический анализ Другие классификации: Л92-1с64 ; Л93-1с64 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2009-7/291 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 5432 | Доступно | 2830494 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2009-7/291 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 5432 | Доступно | 2830495 | 
Загл. ориг.: Microbiological analysis of red meat, poultry and eggs
ест. гр. ознакомлена
Библиогр. в конце гл.
Предм. указ.: с. 376-383