Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Физико-механические свойства сырья и готовой продукции : учебное пособие; для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 260100 (552400) "Технология продуктов питания" и по направлению подготовки дипломированного специалиста 260600 (655800) "Пищевая инженерия" / В.А. Арет, Б.Л. Николаев, Л.К. Николаев

Автор: Арет, Вальдур Аулисович -- АвторАвтор (Альтер.): Николаев, Борис Львович -- Автор;Николаев, Лев Константинович -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : ГИОРД, 2009Физическая характеристика: 442,[1] с. : ил. ; 24 см.ISBN: 978-5-98879-066-2 Библиография: Библиогр.: с. 436-439.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Физико-механические свойства -- Учебные издания для высших учебных заведений | Пищевое сырье -- Физико-механические свойства -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л80-106.2я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2009-7/290 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 5432 Доступно 2830509
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2009-7/290 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 5432 Доступно 2830511
Книга РНБ (Садовая) Универсальный читальный зал У Л80/А-806 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-361184

Библиогр.: с. 436-439