Физико-механические свойства сырья и готовой продукции : учебное пособие; для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 260100 (552400) "Технология продуктов питания" и по направлению подготовки дипломированного специалиста 260600 (655800) "Пищевая инженерия" / В.А. Арет, Б.Л. Николаев, Л.К. Николаев
Язык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : ГИОРД, 2009Физическая характеристика: 442,[1] с. : ил. ; 24 см.ISBN: 978-5-98879-066-2 Библиография: Библиогр.: с. 436-439.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Физико-механические свойства -- Учебные издания для высших учебных заведений | Пищевое сырье -- Физико-механические свойства -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л80-106.2я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2009-7/290 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 5432 | Доступно | 2830509 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2009-7/290 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 5432 | Доступно | 2830511 | ||
Книга | РНБ (Садовая) Универсальный читальный зал | У Л80/А-806 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-361184 |
Библиогр.: с. 436-439