Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Качество кулинарных изделий из морских гидробионтов : Лекция / А.И. Мглинец, И.Ш. Бузиашвили, Г.Н. Дзюба, С.М. Ким ; Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г.В. Плеханова

Автор (Альтер.): Мглинец, Анатолий ИлларионовичЯзык: русский.Выходные данные: М. : МИНХ, 1989Физическая характеристика: 48 с. ; 20 см.Библиография: Библиогр.: с. 44-46 (29 назв.). Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 89-4/8224 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 5595811-10

Библиогр.: с. 44-46 (29 назв.)