Качество кулинарных изделий из морских гидробионтов : Лекция / А.И. Мглинец, И.Ш. Бузиашвили, Г.Н. Дзюба, С.М. Ким ; Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г.В. Плеханова
Язык: русский.Выходные данные: М. : МИНХ, 1989Физическая характеристика: 48 с. ; 20 см.Библиография: Библиогр.: с. 44-46 (29 назв.). Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 89-4/8224 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5595811-10 |
Библиогр.: с. 44-46 (29 назв.)