Краткое руководство по заготовке и хранению свежих и квашеных овощей / А.И. Григорашвили, инж. технолог ; Под ред. начальника 7 Отд. Упр. продовольств. снабжения РККА Э. Скрастынь ; Упр. продовольств. снабжения РККА
Язык: русский.Выходные данные: Москва : изд-во и 1 тип. Воениздата, 1937Физическая характеристика: Обл., 94 с. : ил. ; 17×12 см см.Библиография: Библиогр.: "Литература" (23 назв.). Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 37-9/144 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7059049-10 |
Библиогр.: "Литература" (23 назв.)