Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Краткое руководство по заготовке и хранению свежих и квашеных овощей / А.И. Григорашвили, инж. технолог ; Под ред. начальника 7 Отд. Упр. продовольств. снабжения РККА Э. Скрастынь ; Упр. продовольств. снабжения РККА

Автор: Григорашвили, А.И.Автор (Вторич.): Скрастынь, Э. -- РедакторЯзык: русский.Выходные данные: Москва : изд-во и 1 тип. Воениздата, 1937Физическая характеристика: Обл., 94 с. : ил. ; 17×12 см см.Библиография: Библиогр.: "Литература" (23 назв.). Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал 37-9/144 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7059049-10

Библиогр.: "Литература" (23 назв.)