Правила обработки рыбы и рыбных продуктов : Практич. руководство для работников промыслов и шаланд В. К. района / Сост.: А. Ф. Минеев, И. А. Плотников...
Язык: русский.Выходные данные: [Астрахань] : Астрах. междуведомственная комиссия по стандартизации и борьбе за качество при Севкаспрыбе, 1932, тип. № 5 Н.-В. крайполиграфтрестаФизическая характеристика: Обл., 146, [2] с., без тит. л. ; 20х14 см. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 33-3/48 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6803570-10 |