Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология мясного баночного консервирования / Инж. П. М. Михайлов ; Под ред. проф. А. В. Карташева

Автор: Михайлов, П.М.Автор (Вторич.): Карташев, А.В. -- РедакторЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Ленинград : Снабтехиздат, 1932, тип. изд-ва "Крест. газ."Физическая характеристика: Обл., 160 с. : ил. ; 22х14 см.Библиография: Библиогр.: "Список лит-ры" (стр. 157-58). Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал 32-4/1921 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6803657-10

Библиогр.: "Список лит-ры" (стр. 157-58)