Методические рекомендации по определению структуры заготавливаемых кормов / [Сост. профессорами М.Ф. Томмэ и А.В. Модяновым, д-ром с.-х. наук А.М. Венедиктовым и канд. с.-х. наук Е.А. Махаевым] ; ВАСХНИЛ, ВНИИ животноводства
Язык: русский.Выходные данные: Дубровицы : ВИЖ, 1977Физическая характеристика: 18 с. ; 20 см.Предметная рубрика - Тема: Кормовая база -- Планирование Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 78-4/3465 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6505425-10 |