Основные направления совершенствования хозяйственного расчета в общественном питании / [Подгот. Р.Н. Герман, В.П. Сидуненко] ; РДЭНТП
Язык: русский.Выходные данные: Киев : О-во "Знание" УССР, РДЭНТП, 1985 (вып. дан. 1986)Физическая характеристика: [1], 19 с. ; 20 см.Серия: Совершенствование управления и планирования . В помощь лектору и специалисту Библиография: Библиогр.: с. 19. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 87-4/9611 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5901067-10 |
Библиогр.: с. 19