Использование сухих обезжиренных молочных продуктов при производстве пищевых концентратов : (Обзор) / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
Язык: русский.Выходные данные: Москва : [ЦНИИТЭИпищепром], 1973Физическая характеристика: 49 с. ; 20 см.Примечания: На обл. авт. не указаны; Перед загл. авт.: С.С. Богаутдинов, П.В. Кундин, Е.Н. Волков.Библиография: Список лит.: с. 47-48 (15 назв.).Предметная рубрика - Тема: Молочные продукты, сухие, обезжиренные -- Использование | Пищевые концентраты -- Производство -- Сырье Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 73-4/36656 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7655854-10 |
На обл. авт. не указаны
Перед загл. авт.: С.С. Богаутдинов, П.В. Кундин, Е.Н. Волков
Список лит.: с. 47-48 (15 назв.)