Нормативный механизм управления НТП в пищевой промышленности : (Методы формирования и практика реализации) / Гос. агропром. ком. СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: М. : Б. и., 1986Физическая характеристика: 153 с. : схем. ; 20 см.Примечания: На обл. авт. не указаны.Особенности распространения и использования: ДСП. Экз. № 00012. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Фонд литературы для служебного пользования | 87-50К/2421 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-1853369 |
На обл. авт. не указаны
ДСП. Экз. № 00012