Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Новое в химии, технологии и технике копчения

Автор: Горбатов, Василий МатвеевичАвтор (Альтер.): Курко, Вячеслав ИосифовичОрганизация (Вторич.): ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований М-ва мясной и молочной промышленности СССРЯзык: русский.Выходные данные: М. : ЦНИИТЭИмясомолпром, 1981Физическая характеристика: 48 с. : ил. ; 21 см.Серия: Мясная промышленность Примечания: Авт. указаны на 2-й с. обл..Библиография: Библиогр.: с. 46-47 (31 назв.). Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 81-4/20472 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6202806-10

Авт. указаны на 2-й с. обл.

Библиогр.: с. 46-47 (31 назв.)