Базовые лекции по курсу "Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции" : [учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 110305 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"] / А.А. Белооков ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, ФГОУ ВПО "Урал. гос. акад. вет. медицины"
Другие варианты заглавия: : Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукцииЯзык: русский.Выходные данные: Троицк : редакционно-издательский отдел Уральской государственной академии ветеринарной медицины, 2006Физическая характеристика: 111 с. ; 21 см.ISBN: 5-901987-65-9 Примечания: На обороте тит.л. в макете загл.: Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции.Библиография: Библиогр.: с. 107-108 (13 назв.).Предметная рубрика - Тема: Сельскохозяйственные продукты -- Переработка -- Биотехнологические основы -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л80я73-2 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2006-3/33855 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3523 | Доступно | 2323644 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2006-3/33855 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3523 | Доступно | 2323645 |
На обороте тит.л. в макете загл.: Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции
Библиогр.: с. 107-108 (13 назв.)