Микробиология зерна и продуктов его переработки : [По спец. "Хранение и технология перераб. зерна"]
Язык: русский.Выходные данные: М. : Агпропромиздат, 1989Физическая характеристика: 159 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-10-000532-7 Серия: Учебники и учебные пособия для студентов вузов Библиография: Библиогр.: с. 158 (6 назв.). Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по биологии и медицине | М1 Е4/С-506 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-496241 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 89-3/6642 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5599598-10 |
Библиогр.: с. 158 (6 назв.)