Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Желирующие вещества и желеобразование в кондитерской промышленности : [Сб. статей] / Отв. ред. С.И. Гордеев ; Всесоюз. науч. инженер.-техн. о-во "ВНИТО" кондитеров и Центр. кондитер. науч.-исслед. ин-т

Автор (Вторич.): Гордеев, Сергей Исидорович -- РедакторОрганизация (Вторич.): Всесоюзное научное инженерно-техническое общество кондитеров -- Прочие;Центральный кондитерский научно-исследовательский институт -- ПрочиеЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1939Физическая характеристика: Тит. л., 76 с., без обл. : граф., схем. ; 29 см см.Примечания: Cтеклогр. изд..Библиография: Библиогр.: с. 73-4. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал 39-13/538 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7062389-10

Cтеклогр. изд.

Библиогр.: с. 73-4