Желирующие вещества и желеобразование в кондитерской промышленности : [Сб. статей] / Отв. ред. С.И. Гордеев ; Всесоюз. науч. инженер.-техн. о-во "ВНИТО" кондитеров и Центр. кондитер. науч.-исслед. ин-т
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1939Физическая характеристика: Тит. л., 76 с., без обл. : граф., схем. ; 29 см см.Примечания: Cтеклогр. изд..Библиография: Библиогр.: с. 73-4. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 39-13/538 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7062389-10 |
Cтеклогр. изд.
Библиогр.: с. 73-4