Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Аналитические методы исследования процессов термической обработки мясопродуктов

Автор: Бражников, Александр МихайловичАвтор (Альтер.): Карпычев, Василий Андреевич;Пелеев, Александр ИвановичЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1974Физическая характеристика: 232 с. : черт. ; 21 см.Примечания: Перед загл. авт.: А.М. Бражников, В.А. Карпычев, А.И. Пелеев.Библиография: Список лит.: с. 228-230 (63 назв.).Предметная рубрика - Тема: Мясные продукты -- Термическая обработка -- Расчеты Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 74-3/2087 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7658181-10

Перед загл. авт.: А.М. Бражников, В.А. Карпычев, А.И. Пелеев

Список лит.: с. 228-230 (63 назв.)