Аналитические методы исследования процессов термической обработки мясопродуктов
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1974Физическая характеристика: 232 с. : черт. ; 21 см.Примечания: Перед загл. авт.: А.М. Бражников, В.А. Карпычев, А.И. Пелеев.Библиография: Список лит.: с. 228-230 (63 назв.).Предметная рубрика - Тема: Мясные продукты -- Термическая обработка -- Расчеты Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 74-3/2087 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7658181-10 |
Перед загл. авт.: А.М. Бражников, В.А. Карпычев, А.И. Пелеев
Список лит.: с. 228-230 (63 назв.)