Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов
Язык: русский.Выходные данные: М. : Лег. и пищ. пром-сть, 1981Физическая характеристика: 239 с. : ил. ; 22 см.Издание: : 3-е изд. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 82-5/630 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-2754379 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 82-5/630 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-3855690 |