Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Пути снижения потерь мясной продукции в процессе подготовки скота к убою : (Информ. обеспечение науч.-техн. прогр.); [Аналит. обзор] / К.Ж. Аманжолов, А.О. Бортыкаев, В.В. Власенко ; Каз. НИИ НТИ и техн.-экон. исслед.

Автор: Аманжолов, Кидирбай ЖусипбаевичАвтор (Альтер.): Бортыкаев, Адильбек Омиртаевич;Власенко, Венедикт ВикторовичЯзык: русский.Выходные данные: Алма-Ата : КазНИИНТИ, 1991Физическая характеристика: [1], 60, [2] с. ; 20 см.Библиография: Библиогр.: с. 59-61 (22 назв.). Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 91-4/1925 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 5302598-10

Библиогр.: с. 59-61 (22 назв.)