Новое в технологии солода и пива / Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т повышения знаний членов НТО пищевой пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1969Физическая характеристика: 86 с. : ил. ; 21 см.Серия: Лекция для повышения знаний Библиография: Библиогр.: с. 85.Предметная рубрика - Тема: Пивоваренное производство | Солодовое производство Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 69-6/8725 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7659273-10 |
Библиогр.: с. 85