Инструкция по приготовлению и применению заквасок для кисломолочных продуктов на предприятиях молочной промышленности : Утв. М-вом мясн. и молоч. пром-сти СССР 08.10.76
Язык: русский.Выходные данные: Москва : [Б. и.], 1978Физическая характеристика: 47 с. ; 21 см.Предметная рубрика - Тема: Молочнокислые продукты -- Производство | Молочнокислые бактерии Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 78-6/2589 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6509590-10 |