Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Медицинский контроль за организацией диетического питания на промышленных предприятиях : Метод. рекомендации / М-во здравоохранения УССР ; [Сост. Г.А. Дунаевским, С.Я. Попик, В.К. Артамоновой]

Автор (Вторич.): Попик, С.Я. -- Составитель;Артамонова, В.К. -- Составитель;Дунаевский, Г.А. -- СоставительОрганизация (Вторич.): УССР, М-во здравоохраненияЯзык: русский.Выходные данные: Киев : Б. и., 1979Физическая характеристика: 18 с. ; 21 см.Предметная рубрика - Тема: Общественное питание на предприятии | Питание лечебное Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 80-6/2376 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6510053-10