Организация столовых лечебного питания : Основные положения, инструкции и нормы / Под ред. проф. М. И. Певзнера ; Центр. гос. науч. ин-т обществ. питания
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Гос. мед. изд-во, 1932 [на обл.: 1933], 16 тип. треста "Полиграфкнига"Физическая характеристика: Обл., 110, [2] с. ; 23х15 см. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 32-4/1815 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6809223-10 |