МЕТОДИЧЕСКИЕ разработки по английскому языку : Для студентов II курса спец. 17.06 "Машины и аппараты пищ. продуктов" / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР, Моск. технол. ин-т мясн. и молоч. пром-сти, Каф. иностр. яз. ; [Сост. Т.Н. Конюшкина, преп.]
Язык: русский.Выходные данные: М. : МТИММП, 1989Физическая характеристика: [2], 32 с. ; 20 см. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 89-4/16705 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5602515-10 |