Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология производства говядины на промышленной основе : (Аналит. обзор) / М-во сел. хоз-ва СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований по сел. хоз-ву

Автор: Бурлаков, Николай МихайловичАвтор (Альтер.): Павлов, В.А.;Леснов, П.А.Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1971Физическая характеристика: 94 с. ; 22 см.Серия: Обзорная информация Примечания: с.Библиография: Списки лит. в конце глав.Предметная рубрика - Тема: Крупный рогатый скот, мясной -- Разведение Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 72-6/129 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7660816-10

с

Списки лит. в конце глав