Нормы нетто, нормы убыли в процессе тепловой обработки, нормы выхода в готовом виде и нормы брутто по всем видам основных обеденных изделий и краткое описание технологического процесса обработки сырья и полуфабрикатов / Разработанные по материалам Центр. кулинарного совета кулинарами Ленгоснарпита: Курбатовым Н.А., Евсюниным В.И., Рязановым П.П. ; Под общ. ред. зам. нач-ка Ленгоснарпита Н.В. Ивановского ; Производ.-план. упр.
Язык: русский.Выходные данные: Ленинград : Ред.-изд. бюро Союза РОП, 1934, 1 тип. изд-ва Ленингр. облисполкома и СоветаФизическая характеристика: Папка, 454 с. ; 21х15 см см. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 34-3/1381 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7066203-10 |