Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Нормы нетто, нормы убыли в процессе тепловой обработки, нормы выхода в готовом виде и нормы брутто по всем видам основных обеденных изделий и краткое описание технологического процесса обработки сырья и полуфабрикатов / Разработанные по материалам Центр. кулинарного совета кулинарами Ленгоснарпита: Курбатовым Н.А., Евсюниным В.И., Рязановым П.П. ; Под общ. ред. зам. нач-ка Ленгоснарпита Н.В. Ивановского ; Производ.-план. упр.

Организация: "Ленгоснарпит", объединениеАвтор (Вторич.): Курбатов, Н.А. -- Прочие;Евсюнин, В.И. -- Прочие;Рязанов, П.П. -- Прочие;Ивановский, Н.В. -- РедакторЯзык: русский.Выходные данные: Ленинград : Ред.-изд. бюро Союза РОП, 1934, 1 тип. изд-ва Ленингр. облисполкома и СоветаФизическая характеристика: Папка, 454 с. ; 21х15 см см. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал 34-3/1381 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7066203-10