Хлеб печеный, ржаной и пшеничный : Практич. руководство по изготовлению основных сортов печеного хлеба / А. П. Агриков, Д. А. Нюшенков ; [Предисл. проф. Островский]
Язык: русский.Выходные данные: [Москва] : В. О . Союзпромхлебопечение, газ. "За пищевую индустрию", 1933, тип. "Пролет. правды"Физическая характеристика: Обл., 52 с. ; 21х15 см. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 34-10/320 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6811204-10 |