Мясо и мясопродукты : Пособие для работников сов. торговли / Инж.-техн. П. М. Беляков ; Отв. ред. А. С. Хавенсон ; Науч.-метод. кабинет Сектора подготовки кадров Центросоюза СССР и РСФСР
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Ленинград : Гос. соц.-экон. изд-во, 1933, тип. "6 Октябрь"Физическая характеристика: Обл., 156 с. : ил. ; 21х14 см.Библиография: Библиогр.: "Дополнительная лит-ра" в конце отд. разделов. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 33-4/114 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6811938-10 |
Библиогр.: "Дополнительная лит-ра" в конце отд. разделов