Контроль производства продуктов из водного сырья : [Учеб. по специальности 2709 "Технология рыб. продуктов"]
Язык: русский.Выходные данные: М. : Колос, 1992Физическая характеристика: 254, [1] с. : ил. ; 20 см.ISBN: 5-10-001765-1 Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений Библиография: Библиогр.: с. 253 (11 назв.). Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике | Т1 Л94/Г-611 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-471907 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 92-3/7122 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5308203-10 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Библиогр.: с. 253 (11 назв.)