Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Контроль производства продуктов из водного сырья : [Учеб. по специальности 2709 "Технология рыб. продуктов"]

Автор: Головин, Анатолий НикифоровичЯзык: русский.Выходные данные: М. : Колос, 1992Физическая характеристика: 254, [1] с. : ил. ; 20 см.ISBN: 5-10-001765-1 Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений Библиография: Библиогр.: с. 253 (11 назв.). Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике Т1 Л94/Г-611 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-471907
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 92-3/7122 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 5308203-10

Библиогр.: с. 253 (11 назв.)