Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Основы кулинарного производства : Пособие для слушателей ВМА и врачей РККА / Препод. ВМА М. С. Егоров ; Под ред. проф. В. А. Углова

Автор: Егоров, Матвей Сергеевич (1899-)Автор (Вторич.): Углов, В.А. -- РедакторЯзык: русский.Выходные данные: Ленинград : тип. ВМА, 1933Физическая характеристика: Обл., 116 с., 1 вкл. л. табл. : ил. ; 21х15 см.Библиография: Библиогр.: "Литература" (56 назв.). Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал 34-3/430 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6812664-10

Библиогр.: "Литература" (56 назв.)