Основы кулинарного производства : Пособие для слушателей ВМА и врачей РККА / Препод. ВМА М. С. Егоров ; Под ред. проф. В. А. Углова
Язык: русский.Выходные данные: Ленинград : тип. ВМА, 1933Физическая характеристика: Обл., 116 с., 1 вкл. л. табл. : ил. ; 21х15 см.Библиография: Библиогр.: "Литература" (56 назв.). Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 34-3/430 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6812664-10 |
Библиогр.: "Литература" (56 назв.)