Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Внедрение прогрессивных технологий - основной путь повышения качества кулинарной продукции : Метод. рекомендации в помощь пропагандистам - преподавателям произв.-экон. семинаров по курсу "Основные направления совершенствования орг. пр-ва и технол. процессов обществ. питания в новых условиях хозяйствования" / [Разраб. В.С. Ростовским, А.Н. Гордей]

Автор (Вторич.): Ростовский, Владимир Сергеевич -- ПрочиеОрганизация (Вторич.): Центросоюз, Совет по произв.-экон. обучениюЯзык: русский.Выходные данные: М. : Б. и., 1989Физическая характеристика: 20 с. ; 20 см.Серия: Система производственно-экономической учебы Библиография: Библиогр.: с. 18-19. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 90-4/1006 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 5605805-10

Библиогр.: с. 18-19