Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Сборник научно-исследовательских работ Ленинградского филиала НТС кондитерской промышленности / Под ред. гл. инж. Ленсельпрома А.Г. Иванова ; Ленингр. филиал МТС кондитерской промышленности

Организация: СССР, Научно-технический совет кондитерской промышленностиАвтор (Вторич.): Иванов, А.Г. -- РедакторЯзык: русский.Выходные данные: Ленинград : Информ.-изд. бюро при Леноблснаботд., 1934, тип. "Советский печатник"Физическая характеристика: 57, [2] с. : ил. ; 17х12 см см.Содержание: Содерж.: Лебедев А.Д., Киприанов И.В., Иванченко И.Т. Сушка плодово-ягодного пюре и молока на центробежно-распылительной сушилке (получение сухих порошков).- Киприанов И.В. Тепловые замеры испытания сушки яблочного теста в раскарамели.- Яковлева Л.И., Лебедев А.Д. Метод определения готовности при уварке начинок и желейной массы.- Разработка метода контроля варки ириса.- Увеличение стойкости ириса с помощью эмульгирования Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал 34-9/5662 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7070504-10

Содерж.: Лебедев А.Д., Киприанов И.В., Иванченко И.Т. Сушка плодово-ягодного пюре и молока на центробежно-распылительной сушилке (получение сухих порошков).- Киприанов И.В. Тепловые замеры испытания сушки яблочного теста в раскарамели.- Яковлева Л.И., Лебедев А.Д. Метод определения готовности при уварке начинок и желейной массы.- Разработка метода контроля варки ириса.- Увеличение стойкости ириса с помощью эмульгирования