Сборник научно-исследовательских работ Ленинградского филиала НТС кондитерской промышленности / Под ред. гл. инж. Ленсельпрома А.Г. Иванова ; Ленингр. филиал МТС кондитерской промышленности
Язык: русский.Выходные данные: Ленинград : Информ.-изд. бюро при Леноблснаботд., 1934, тип. "Советский печатник"Физическая характеристика: 57, [2] с. : ил. ; 17х12 см см.Содержание: Содерж.: Лебедев А.Д., Киприанов И.В., Иванченко И.Т. Сушка плодово-ягодного пюре и молока на центробежно-распылительной сушилке (получение сухих порошков).- Киприанов И.В. Тепловые замеры испытания сушки яблочного теста в раскарамели.- Яковлева Л.И., Лебедев А.Д. Метод определения готовности при уварке начинок и желейной массы.- Разработка метода контроля варки ириса.- Увеличение стойкости ириса с помощью эмульгирования Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 34-9/5662 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7070504-10 |
Содерж.: Лебедев А.Д., Киприанов И.В., Иванченко И.Т. Сушка плодово-ягодного пюре и молока на центробежно-распылительной сушилке (получение сухих порошков).- Киприанов И.В. Тепловые замеры испытания сушки яблочного теста в раскарамели.- Яковлева Л.И., Лебедев А.Д. Метод определения готовности при уварке начинок и желейной массы.- Разработка метода контроля варки ириса.- Увеличение стойкости ириса с помощью эмульгирования