Пищевые добавки : Учеб. пособие / Н. К. Романова, О. А. Решетник ; М-во образования Рос. Федерации, Казан. гос. технол. ун-т
Язык: русский.Выходные данные: Казань : Изд-во Казан. гос. технол. ун-та, 2003Физическая характеристика: 118 с. : ил. ; 21 см.Библиография: Библиогр.: с. 118.Предметная рубрика - Тема: Пищевые добавки -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Пищевые добавки -- Учебные издания для высших учебных заведений Неконтролируемые предметные термины: Пищевые добавки УДК: 663/664.035(075.8), 3, rusДругие классификации: ( rugasnti ) 65 ; ( rubbk ) 65.36я73 ; Л815.4я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2003-3/17200 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1191 | Доступно | 1-1599243 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2003-3/17200 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1191 | Доступно | 513729 |
Библиогр.: с. 118