Регулирование качества пшеничного хлеба в зависимости от хлебопекарных свойств муки / [Сидорова О.Г., Пучкова Л.И., Аношина С.М., Юдина Т.А.]
Язык: русский.Выходные данные: М. : ЦНИИТЭИпищепром, 1986Физическая характеристика: 29 с. : ил. ; 21 см.Серия: Пищевая промышленность ; Вып. 2Примечания: В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР.Библиография: Библиогр.: с. 27-28. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П10/5778 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5911879-10 |
В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР
Библиогр.: с. 27-28