Химический состав томатов - сырья для консервного производства ... / Л. Сейуэл и проф. В. Крюсс ; Пер. с англ. Б.В. Эрдели ; Под ред. доц. Н. Б. Сабурова
Язык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1933, стеклогр. ГипроцветметаФизическая характеристика: Обл., 57 с., без тит. л. : граф. ; 21х15 см см.Серия: Всесоюзное научное инженерно-техническое общество консервной промышленности ВОКНИТО ; Вып. 2Примечания: Стеклогр. изд.; Изд. С.-х. опыт. станции Калифорнийск. ун-та. Бюлл. № 545. 1932 г..Библиография: Библиогр.: "Литература" (с. 55-57). Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 33-17/164(2) (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7072068-10 |
Стеклогр. изд.
Изд. С.-х. опыт. станции Калифорнийск. ун-та. Бюлл. № 545. 1932 г.
Библиогр.: "Литература" (с. 55-57)