Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Химический состав томатов - сырья для консервного производства ... / Л. Сейуэл и проф. В. Крюсс ; Пер. с англ. Б.В. Эрдели ; Под ред. доц. Н. Б. Сабурова

Автор: Сейуэл, Л.Автор (Альтер.): Крюс, ВильямАвтор (Вторич.): Эрдели, Борис Викторович -- Переводчик;Сабуров, Н.Б. -- РедакторЯзык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1933, стеклогр. ГипроцветметаФизическая характеристика: Обл., 57 с., без тит. л. : граф. ; 21х15 см см.Серия: Всесоюзное научное инженерно-техническое общество консервной промышленности ВОКНИТО ; Вып. 2Примечания: Стеклогр. изд.; Изд. С.-х. опыт. станции Калифорнийск. ун-та. Бюлл. № 545. 1932 г..Библиография: Библиогр.: "Литература" (с. 55-57). Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал 33-17/164(2) (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7072068-10

Стеклогр. изд.

Изд. С.-х. опыт. станции Калифорнийск. ун-та. Бюлл. № 545. 1932 г.

Библиогр.: "Литература" (с. 55-57)