Влияние длительности куттерования и влажности на технологические характеристики фарша и готовых изделий : [Сборник статей] / М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1969Физическая характеристика: 50 с. : черт. ; 20 см.Библиография: Библиогр.: с. 47-49.Предметная рубрика - Тема: Колбасное производство -- Сборники Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 69-4/30057 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7666733-10 |
Библиогр.: с. 47-49