Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Влияние длительности куттерования и влажности на технологические характеристики фарша и готовых изделий : [Сборник статей] / М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований

Организация (Вторич.): ЦНИИ информации и технико-экономических исследований Министерства мясной и молочной промышленности СССРЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1969Физическая характеристика: 50 с. : черт. ; 20 см.Библиография: Библиогр.: с. 47-49.Предметная рубрика - Тема: Колбасное производство -- Сборники Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 69-4/30057 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7666733-10

Библиогр.: с. 47-49