Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Новые источники пищевого белка : Тез. II Всесоюз. конф. (Кобулети, нояб. 1986 г.)

Язык: русский.Выходные данные: Тбилиси : Изд-во Тбил. ун-та, 1986Физическая характеристика: 150 с. ; 20 см.Примечания: В надзаг.: АН СССР, АН ГССР, ГКНТ ГССР, Минвуз ГССР, Науч. совет АН СССР по пробл. "Науч. основы получения искусств. пищи", Ин-т биохимии растений АН ГССР, Тбил. гос. ун-т.Особенности распространения и использования: ДСП. Экз. № 000010. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд литературы для служебного пользования 87-50К/8411 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-2501320

В надзаг.: АН СССР, АН ГССР, ГКНТ ГССР, Минвуз ГССР, Науч. совет АН СССР по пробл. "Науч. основы получения искусств. пищи", Ин-т биохимии растений АН ГССР, Тбил. гос. ун-т

ДСП. Экз. № 000010