Новые источники пищевого белка : Тез. II Всесоюз. конф. (Кобулети, нояб. 1986 г.)
Язык: русский.Выходные данные: Тбилиси : Изд-во Тбил. ун-та, 1986Физическая характеристика: 150 с. ; 20 см.Примечания: В надзаг.: АН СССР, АН ГССР, ГКНТ ГССР, Минвуз ГССР, Науч. совет АН СССР по пробл. "Науч. основы получения искусств. пищи", Ин-т биохимии растений АН ГССР, Тбил. гос. ун-т.Особенности распространения и использования: ДСП. Экз. № 000010. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд литературы для служебного пользования | 87-50К/8411 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-2501320 |
В надзаг.: АН СССР, АН ГССР, ГКНТ ГССР, Минвуз ГССР, Науч. совет АН СССР по пробл. "Науч. основы получения искусств. пищи", Ин-т биохимии растений АН ГССР, Тбил. гос. ун-т
ДСП. Экз. № 000010