Обработка субпродуктов и их использование на предприятиях мясной промышленности / [Рыжкина С.Г.]
Язык: русский.Выходные данные: М. : ЦНИИТЭИмясомолпром, 1986Физическая характеристика: 24, [1] с. : ил. ; 21 см.Серия: Мясная промышленность Библиография: Библиогр.: с. 24 (10 назв.). Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 86-6/4081 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5914667-10 |
Библиогр.: с. 24 (10 назв.)