Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Обработка субпродуктов и их использование на предприятиях мясной промышленности / [Рыжкина С.Г.]

Автор (Альтер.): Рыжкина, С.Г.Организация (Вторич.): НИИ информации и техн.-экон. исследований мясной и молочной промышленностиЯзык: русский.Выходные данные: М. : ЦНИИТЭИмясомолпром, 1986Физическая характеристика: 24, [1] с. : ил. ; 21 см.Серия: Мясная промышленность Библиография: Библиогр.: с. 24 (10 назв.). Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 86-6/4081 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 5914667-10

Библиогр.: с. 24 (10 назв.)