Кумыс, его приготовление и лечебно-профилактическое значение / Д-ра В. Н. Марков, В. К. Огородников, Ф. В. Швей ; Науч.-иссл. ин-т соц. здравоохранения и гигиены
Язык: русский.Выходные данные: Уфа : Башгиз, 1933 [на обл.: 1934], [тип.] ТатполиграфФизическая характеристика: 80 с., 1 вкл. л. табл. ; 17х13 см. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 34-9/4001 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-3844128 |