Научные исследования и технический прогресс в мясной промышленности / Под общ. ред. доц. В.М. Горбатова
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1970Физическая характеристика: 447, [15] с. : ил. ; 27 см.Серия: Министерство мясной и молочной промышленности СССР. Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности. Труды ; Вып. 24Примечания: Авт.-сост. указан на обороте тит. л.: канд. техн. наук, доц. Б.П. Эпштейн; Предисл. парал. на рус., англ. и нем. яз.; На пер. только загл. серии.Библиография: Именной указатель авт. изобретений: с. 445-448. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П10/913 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7372279-10 |
Авт.-сост. указан на обороте тит. л.: канд. техн. наук, доц. Б.П. Эпштейн
Предисл. парал. на рус., англ. и нем. яз.
На пер. только загл. серии
Именной указатель авт. изобретений: с. 445-448