Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Научные исследования и технический прогресс в мясной промышленности / Под общ. ред. доц. В.М. Горбатова

Автор: Эпштейн, Борис Павлович -- СоставительАвтор (Вторич.): Горбатов, В.М. -- РедакторЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1970Физическая характеристика: 447, [15] с. : ил. ; 27 см.Серия: Министерство мясной и молочной промышленности СССР. Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности. Труды ; Вып. 24Примечания: Авт.-сост. указан на обороте тит. л.: канд. техн. наук, доц. Б.П. Эпштейн; Предисл. парал. на рус., англ. и нем. яз.; На пер. только загл. серии.Библиография: Именной указатель авт. изобретений: с. 445-448. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский журнальный фонд П10/913 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7372279-10

Авт.-сост. указан на обороте тит. л.: канд. техн. наук, доц. Б.П. Эпштейн

Предисл. парал. на рус., англ. и нем. яз.

На пер. только загл. серии

Именной указатель авт. изобретений: с. 445-448