Переработка мяса и субпродуктов в домашних условиях / Синдеев Ю.Г.
Язык: русский.Выходные данные: Ростов н/Д : Феникс, 2000Физическая характеристика: 186,[1] с. : ил. ; 20 см.ISBN: 5-222-01153-4 Серия: Серия "Подворье" Примечания: На обл. авт. не указан.Предметная рубрика - Тема: Мясо -- Переработка в домашних условиях | Субпродукты -- Переработка в домашних условиях Другие классификации: Л992.3 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2000-3/12872 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1145 | Доступно | 77581 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2000-3/12872 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1145 | Доступно | 77582 |
На обл. авт. не указан