Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Переработка мяса и субпродуктов в домашних условиях / Синдеев Ю.Г.

Автор: Синдеев, Юрий Георгиевич -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Ростов н/Д : Феникс, 2000Физическая характеристика: 186,[1] с. : ил. ; 20 см.ISBN: 5-222-01153-4 Серия: Серия "Подворье" Примечания: На обл. авт. не указан.Предметная рубрика - Тема: Мясо -- Переработка в домашних условиях | Субпродукты -- Переработка в домашних условиях Другие классификации: Л992.3 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2000-3/12872 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1145 Доступно 77581
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2000-3/12872 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1145 Доступно 77582

На обл. авт. не указан