Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Автоматизация технологических процессов мясной и молочной промышленности (локальные системы) : Учеб. пособие

Автор: Бессонов, Роберт ВасильевичЯзык: русский.Выходные данные: Л. : Технол. ин-т, 1985Физическая характеристика: 83 с. : ил. ; 20 см.Примечания: В надзаг.: Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти.Библиография: Библиогр.: с. 81 (7 назв.). Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 86-4/10664 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 5916363-10

В надзаг.: Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти

Библиогр.: с. 81 (7 назв.)