Автоматизация технологических процессов мясной и молочной промышленности (локальные системы) : Учеб. пособие
Язык: русский.Выходные данные: Л. : Технол. ин-т, 1985Физическая характеристика: 83 с. : ил. ; 20 см.Примечания: В надзаг.: Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти.Библиография: Библиогр.: с. 81 (7 назв.). Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 86-4/10664 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5916363-10 |
В надзаг.: Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти
Библиогр.: с. 81 (7 назв.)