ИНТЕНСИФИКАЦИЯ процесса клерования сахара / [Кузьменко Б.В. и др.]
Язык: русский.Выходные данные: М. : АгроНИИТЭИПП, 1992Физическая характеристика: 39 с. : ил. ; 20 см.Серия: Пищевая промышленность ; Вып.1 ₍₁₎Примечания: В надзаг. также: М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации.Библиография: Библиогр.: с. 37. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П10/5612 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5315945-10 |
В надзаг. также: М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации
Библиогр.: с. 37