Реология мясных и молочных продуктов
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищ. пром-сть, 1979Физическая характеристика: 383 с. : ил. ; 21 см.Библиография: Предм. указ.: с. 363-368; Библиогр.: с. 369-381 (221 назв.).Предметная рубрика - Тема: Мясные продукты -- Реологические свойства | Молочные продукты -- Реологические свойства Другие классификации: Л95-106.24,07 ; Л92-106.24,07 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 79-3/7441 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6522853-20 |
Предм. указ.: с. 363-368
Библиогр.: с. 369-381 (221 назв.)