Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Реология мясных и молочных продуктов

Автор: Горбатов, Альфред Васильевич (1932-1995)Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищ. пром-сть, 1979Физическая характеристика: 383 с. : ил. ; 21 см.Библиография: Предм. указ.: с. 363-368; Библиогр.: с. 369-381 (221 назв.).Предметная рубрика - Тема: Мясные продукты -- Реологические свойства | Молочные продукты -- Реологические свойства Другие классификации: Л95-106.24,07 ; Л92-106.24,07 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 79-3/7441 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6522853-20

Предм. указ.: с. 363-368

Библиогр.: с. 369-381 (221 назв.)