Принципы составления оперативной калькуляции в столовых общественного питания / Н. К. Хоменко ; Под общ. ред. А. И. Брагинского ; Наркомснаб. СССР. Бауманск. трест нар. питания Моснарпита
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Бауманск. трест нар. питания, 1933, стеклогр. НКПСФизическая характеристика: Тит. л., II, 31 с. ; 29х22 см.Примечания: Стеклогр. изд.. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 34-13/384 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6821579-10 |
Стеклогр. изд.