Основы микробиологии и санитарно-гигиенического контроля малых предприятий пищевых производств : учеб. пособие для студентов специальности 271300 "Пищевая инженерия малых предприятий" / Перетрутов А. А. ; Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования, Нижегор. гос. техн. ун-т, Дзержин. политехн. ин-т (фил.)
Язык: русский.Выходные данные: Нижний Новгород : Нижегор. гос. техн. ун-т, 2005, Типография НГТУФизическая характеристика: 257, [1] с. : ил., табл. ; 20 см.ISBN: 5-93272-282-7 Библиография: Библиогр. в конце кн..Предметная рубрика - Тема: Микробиология -- Учебные издания для высших учебных заведений | Пищевые продукты -- Микробиология -- Учебные издания для высших учебных заведений | Пищевые предприятия -- Санитарно-бактериологический контроль -- Учебные издания для высших учебных заведений Неконтролируемые предметные термины: Биологические науки -- Микробиология -- Учебник для высшей школы | Сельское и лесное хозяйство. Сельскохозяйственные и лесохозяйственные науки -- Сельскохозяйственная микробиология -- Учебник для высшей школы | Сельское и лесное хозяйство. Сельскохозяйственные и лесохозяйственные науки --Ветеринария -- Ветеринарная санитария -- Учебник для высшей школы Другие классификации: ( rubbk ) Е4я73-1 ; ( rubbk ) П05я73-1 ; ( rubbk ) П817я73-1 ; Е4я73 ; Р123.9-1я73 ; Р123.1я73 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2006-3/9321 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 232 | Доступно | 2154840 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2006-3/9321 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 232 | Доступно | 2154841 |
Библиогр. в конце кн.