Анатомия и гистология мясопромышленных животных : [Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология мяса и мясн. продуктов / Н.А. Лебедева, А.Я. Бобровский, В.Н. Писменская и др.]
Язык: русский.Выходные данные: М. : Агропромиздат, 1985Физическая характеристика: 367 с. : ил. ; 22 см.Примечания: Авт. указаны на обороте тит. л..Библиография: Библиогр.: с. 354; Указ. анатом. и гистол. терминов, латин. назв.: с. 355-365. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 85-5/3533 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5919099-10 |
Авт. указаны на обороте тит. л.
Библиогр.: с. 354
Указ. анатом. и гистол. терминов, латин. назв.: с. 355-365