Тенденции изменения материалоемкости продукции в пищевой промышленности : (Обзор) / М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Москва : [ЦНИИТЭИпищепром], 1974Физическая характеристика: 20 с. ; 20 см.Примечания: Перед загл. авт.: М.П. Воскобойник, А.М. Гирусова, Ю.М. Андреев; На обл. авт. не указаны.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Материалоемкость Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 74-4/14963 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7673420-10 |
Перед загл. авт.: М.П. Воскобойник, А.М. Гирусова, Ю.М. Андреев
На обл. авт. не указаны