Характеристика нерыбных морепродуктов и их использование в питании : Лекция для студентов товаровед. фак. торг. вузов
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1979Физическая характеристика: 29 с. ; 20 см.Примечания: В надзаг.: Заоч. ин-т сов. торговли, Каф. товароведения прод. товаров.Библиография: Библиогр.: с. 28-29 (22 назв.).Предметная рубрика - Тема: Морепродукты -- Пищевая ценность Другие классификации: ( rubbk ) У9(2)0-982я73-2 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 80-4/11111 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6524861-20 |
В надзаг.: Заоч. ин-т сов. торговли, Каф. товароведения прод. товаров
Библиогр.: с. 28-29 (22 назв.)