Организация обслуживания на предприятиях массового питания : (Пер. с англ.)
Язык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: Москва : Экономика, 1979Физическая характеристика: 136 с. : ил. ; 20 см.Оригинал (перевода): Advanced modern food and beverage serviceПредметная рубрика - Тема: Общественное питание -- США Другие классификации: ( rubbk ) У9(2)424.0-803.4,0 ; ( rubbk ) 65.9(7США) Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 80-3/1503 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6525438-20 |
Перевод изд.: Advanced modern food and beverage service / William L. Kahrl (Englewood Cliffs, n.j.)