Методы приготовления пшеничного теста : 2 схем. / Ал. Завьялов ; Под ред. проф. Б.Г. Сарычева, дир. Всес. науч.-исслед. ин-та хлебопекарной пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Жизнь и знание, 1933, тип. изд-ва "Крестьян. газ."Физическая характеристика: Обл., 36 с. : схем. ; 20х13 см см. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 33-9/3733 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7081398-10 |