Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности : Учеб. пособие для учреждений нач. проф. образования / Л.В. Мармузова ; М-во образования Рос. Федерации, Ин-т развития проф. образования, [Федер. прогр. книгоизд. России]
Язык: русский.Выходные данные: М. : ИРПО, Academia, 2000Физическая характеристика: 131,[1] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-8222-0094-Х; 5-7695-0607-5 Серия: Федеральный комплект учебников . Профессиональное образование Библиография: Библиогр.: с. 122; Предм. указ.: с. 123-129.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Микробиология -- Руководства, пособия и т.п. для технических училищ | Пищевые продукты -- Производство -- Микробиология -- Учебные издания для начального профессионального образования | Пищевая промышленность -- Санитарно-бактериологический контроль -- Руководства, пособия и т.п | Пищевая промышленность -- Санитарно-бактериологический контроль -- Учебные издания для среднего профессионального образования Другие классификации: Л80-14я722-1 ; Р123.911.1-1я72 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 1204 | Доступно | 79281 | |||
Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике | Т1 Л80/М-281 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1204 | Доступно | 1-471504 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2000-5/3610 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1204 | Доступно | 79362 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2000-5/3610 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1204 | Доступно | 79363 |
Библиогр.: с. 122
Предм. указ.: с. 123-129